Плосский юмор!!!
|
|
Артурище | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Что такое плосский юмор и как с ним бороться???
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
SLAVA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Плоская шутка - это шутка, над которой смеются из-за того, что она не смешная, зато тупая Её преимущество - вызывает моментальный смех и любой в неё может въехать
Музыкальный форум. Бесплатная музыка - mp3. Фильмы . Новости музыки всех направлений. http://taifun.ws/index.php
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Маршал
| Quote (Артурище) Что такое плосский юмор и как с ним бороться??? Никак не бороться. Просто не обращать внимание на людей которые расказывают тупые анекдоты.
http://chabanitos.zx6.ru/ - чат с кучей смайликов и без регистрации...
|
|
| |
daimon | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Плоский юмор?У американцев плоский юмор,имхо.Мне как-то рассказывали анеки разные люди,причём оттуда,так лучше сразу говорить "а смеяться можно?" Добавлено (15.04.2008, 02:11) --------------------------------------------- Лучше прочти инструкцию к любой вещи,купленной за границей ,уверен будет смешнее любого их анекдота.Пока это один из самых смешных,услышанных оттуда. В общем заходит в кабинет к психиатру женщина... Он говорит - "На что жалуемся?" Она - Доктор,кажется я нимфоманка, Он - Ладно,посмотрим чем я смогу вам помочь,только учтите - час моего приёма 80$ Она - Хорошо,а ночь сколько!?
/Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
Сообщение отредактировал daimon - Вторник, 15.04.2008, 02:12 |
|
| |
chabanitos | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Quote (daimon) Лучше прочти инструкцию к любой вещи,купленной за границей К нашим вещам некоторые инструкцию прочитать, то тоже оборжаться можно. Такие перлы попадаются, ни один заграничный ум не придумает.
http://chabanitos.zx6.ru/ - чат с кучей смайликов и без регистрации...
|
|
| |
daimon | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Недавно купил электропланшет,чтобы жарить рыбу,мясо,и.т.д.,в инструкции ясно написано "Не мыть когда включён в розетку и не разогревать жидкие блюда" ,я чуть со смеху не умер.
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| что типа етого Едет вечером мужик на машине, вдруг у него спускает колесо. Hу он выходит, достает монитровку, пытается его открутить, перемазался весь. Мимо проходит еще мужик: - Ей, ты, чего это тут делаешь? - Да вот, колесо снимаю... - А я, пожалуй магнитолку возьму! - говорит втрой мужик, разбивая лобовое стекло булыжником. - Ааааааа
смотрю на мир наивными глазамы
|
|
| |
daimon | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну это еще крутой анек,на наш похож юмором,бывают и похуже.
|
|
| |