| ДЕТИ!!! | 
|  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Любете ли Вы детей??? Почему??? А зачем они вообще??? 
 ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Манюня | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |  |   Подполковник Сообщений: 116 | я обожаю маленьких детей, у меня 3 малых племянницы...такие хорошенькие) 
 есть только 2 мнения: моё и неправильное!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Ну а я их терьпеть не могу!!! Постоянно орут!!!! Фе!!! 
 ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Манюня | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник Сообщений: 116 | ну не постоянно.... с ними нуно уметь правильно обращаться) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Викусёнок | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Сообщений: 416 | Quote (Артурище) Любете ли Вы детей??? Почему??? А зачем они вообще??? А я очень люблю детей, особенно маленьких-маленьких ...малышей! Они такие хрупкие, нежные...простягиваю свои рученьки! Дети-это же цветы жизни!

Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Может, но не для меня!!! Потом выростают и в старчесский дом тя запирают!!! 
 ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| chabanitos | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |  |   Маршал Сообщений: 610 | Quote (Артурище) ожет, но не для меня!!! Потом выростают и в старчесский дом тя запирают!!!Если ты так будешь говорить о детях, то твои тебя точно запрут. Если они у тебя будут воопще. С таким отношением к детям тебе будет сложно найти девушку которая согласится стать твоей женой.

http://chabanitos.zx6.ru/ - чат с кучей смайликов и без регистрации...
 |  |  |  |  | 
| 
| daimon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |  | Подполковник Сообщений: 102 | Твои родители если бы так думали,ты бы сейчас не писал такого.Ты вообще сам думаешь о чём говоришь?Quote (Артурище) А зачем они вообще??? Сейчас бы людей вообще не было если бы каждый так думал. Добавлено (17.04.2008, 19:29)---------------------------------------------

Смотря как воспитаешь.Quote (Артурище) Потом выростают и в старчесский дом тя запирают!!! 
 /Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
 |  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Quote (chabanitos)  Если они у тебя будут воопще.Это точно!!! Они не нужны вообще!!!
 Добавлено (17.04.2008, 19:34)---------------------------------------------

Quote (daimon) Твои родители если бы так думали,ты бы сейчас не писал такого.Ну если чесно так я на свет не просился!!!

ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Викусёнок | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Сообщений: 416 | Quote (Артурище) Это точно!!! Они не нужны вообще!!! Ничего со временем повзрослеешь , влюбишься и твоё мнение изменится... 
 Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Quote (Викусёнок) Ничего со временем повзрослеешь , влюбишься и твоё мнение изменится...Я не исключаю такого варианта, но что то с трудом верится!!! Хотя...

ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеСьКа | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |  |   Полковник Сообщений: 242 | А я их тоже не люблю, просто еще минут 30 мне они нравятся, а потом начинают роздражать, за волосы таскать, дразнится, и на жалось играть   с удовольствием смотрю на детей с 4 лет, они такие забавние!!!!

смотрю на мир наивными глазамы
 |  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | А меня при всём этом они ещё и боятся!!! 
 ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеСьКа | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |  |   Полковник Сообщений: 242 | Quote (Артурище) А меня при всём этом они ещё и боятся!!! ты же не такой страшный!

смотрю на мир наивными глазамы
 |  |  |  |  | 
| 
| Манюня | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:43 | Сообщение # 15 |  |   Подполковник Сообщений: 116 | Quote (Артурище) А меня при всём этом они ещё и боятся!!! а ты пробовал на них не орать и не смотреть свирепым взглядом? попробуй - действует)

|  |  |  |  | 
| 
| Артурище | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-лейтенант Сообщений: 501 | Quote (Манюня) а ты пробовал на них не орать и не смотреть свирепым взглядом? Я к ним близко стараюсь не подходить, куда уже за орать???

Quote (ЛеСьКа) ты же не такой страшный!Ну те спасибо на добром слове!!!

ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Наташка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:52 | Сообщение # 17 |  |   Полковник Сообщений: 214 | Я люблю детей!!! |  |  |  |  | 
| 
| daimon | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:19 | Сообщение # 18 |  | Подполковник Сообщений: 102 | Вот именно с этого и надо было начинатьQuote (Артурище) Ну если чесно так я на свет не просился!!!  
 /Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
 |  |  |  |  |