Любовь.....
|
|
Манюня | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| что вы можете сказать о любви? существует ли она на самом деле? или это всё глупые выдумки, а? что в вашем понимании любовь?
есть только 2 мнения: моё и неправильное!)
|
|
| |
|
knyaz | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я с Артурищем согласен. Когда встречаешь человека, ты начинаешьувлекаться им, а потом просто привыкаешь и всё. Всякий раз, когда я вижу женщин, да и мужчин, слепо кем-то увлеченных, я перестаю верить в их способность глубоко чувствовать. Это правило меня еще ни разу не обмануло. /Н. Шамфор/
В основе оптимизма лежит чистейший страх. (О. Уальд)
|
|
| |
ZUZO | Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Любовь это болезнь,каторая приходит и уходит само по себе!
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
Пахан | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Любовь вечная штука просто с разными девками...
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Пахан) Любовь вечная штука просто с разными девками... Ну судя по твоему ответу ты ещё ни разу искренне не любил, если девушек "девками" называешь... А я верю в искреннюю , нежную, безумную любовь... Пусть кто там что говорит, но она всё-таки есть...
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
| любовь,блин,эт такая штука,в которую невозмажно верить или нет.надо просто знать это!!!короче к чему это я?ЛЮДИ любите и никогда не теряйте своих любимых,потому что ои иногда становятся самыми близкими людьми.я желаю вам найти таких людей и быть с ними рядом.просто рядом...разве это много??((((
смотрю на мир наивными глазамы
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| тот, кто никогда не любил всегда будет говорить что ее нет или: Quote (Пахан) Любовь вечная штука просто с разными девками... Она есть, просто не все одновременно могут ее почувствовать...для нее ж нету возраста...к кому-то может прийти в 14 (молчу к кому ), а к кому-то и в 30, а может и позже Quote (Викусёнок) Пусть кто там что говорит, но она всё-таки есть... ОНА ЕСТЬ!
|
|
| |
Манюня | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| та полюбэ ОНА есть, только не каждый способен на то, чтоб её почувствовать...
есть только 2 мнения: моё и неправильное!)
|
|
| |
Пахан | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Викусёнок, Тебя Викусенок удостоюсь называть девушкой пойдет? Добавлено (24.04.2008, 21:34) --------------------------------------------- А на щет любви я полностью предерживаюсь твоего мнения
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (ЛеСьКа) ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Согласна!
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ех, девченки верят в нее,а парни нет!!! Добавлено (24.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- ..........Любовь с первого взгляда........Интересное чувство..., когда никогда ранее не видя человека,при первом взгляде на него ...тебя пронзает молния.....уходит земля из под ног......и вокруг,кроме тебя и него.... .как будто нет никого вообще, и никогда ничего и не было......Тогда весь мир вокруг вас перестает существовать.....есть только ты и только он.......и никого больше........Когда тебе никто и ничто не нужно кроме него!!!!!!Когда ты забываешь о счете времени....живешь и дышишь своим единственным смыслом в жизни.......живешь и дышишь только им!!!!.....Это необыкновенно чувство,которое приходит отнюдь не к каждому........Но если Вас и посетило это прекрасное чувство......когда тебя пеленой окутывает...непонятным состоянием.......живите в нем........не позволяйте как можно дольше чувству влюбленности покинуть Вас.....Любите!!!!!!
|
|
| |
knyaz | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ЛеСьКа, а ты ещё тот романтик!!! Но в том, что парни не верят в любовь, а девушки - нет, я с тобой не совсем согласен. Просто для большинства парней любовь либо не существует, как чувство, либо она напоминает какую-то вспышку: сегодня буря эмоций, головокружение, мысли только о ней, а завтра думаешь: " что это со мной творилось???". Конечно есть и такие, которые проносят любовь через весь свой жизненный путь, но таких еденицы!!!А у девушек всё наоборот!!! Вопрос в другом: как сделать так, чтоб ты не разлюбил того человека, которого любишь сейчас?????
В основе оптимизма лежит чистейший страх. (О. Уальд)
|
|
| |
Артурище | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЛеСьКа) Любовь с первого взгляда А ты что такое переживала уже???
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
ZUZO | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:18 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Любовь покажите мне её! Любовь это сечас только слово.сказал люблю а вответ лжа.
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Артурище) А ты что такое переживала уже??? я переживал..и че?
|
|
| |
ДИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (ZUZO) Любовь это сечас только слово.сказал люблю а вответ лжа. Ложь вообще-то ...,а ты сразу не признавайся в любви,если испытываешь чувство,живи дружбой и надеждой о том,что в один прекрасный вечер,когда вы будете вдвоём гулять где-то вдоль берега р.Гнилопять(хороший пример ,если есть варианты поромантичнее - советуйте,не стесняйтесь),ты вдруг остановишься и всё расскажешь ,удивление девушки и неразбериха в словах гарантирована,зато может услышишь что она чувствует или всё это время скрывает от тебя Добавлено (27.04.2008, 07:30) --------------------------------------------- Даже не подумал о такой детали как встречи с другим парнем...Пока ты будешь ждать ключевого момента чтобы признаться ей в этом,она будет думаь что между вами дружеские отношения и естественно если кто-то успеет раньше тебя "подобрать ключик к сердцу",можете потом и дальше друзьями оставаться Добавлено (27.04.2008, 07:39) --------------------------------------------- Совсем забыл,если она боялась об этом сказать или вы не имели возможности поговорить(ну например ты на учёбе в Киеве или еще дальше был или в армию забрали гады )и если к тебе испытывала чувства ну...чуть больше чем дружеские,даже если будут парни валить толпой и предлагать встречаться - считай что не всё еще потеряно(смотря на сколько у неё терпения хватит ждать)...в увольнении обязательно признайся или когда приедешь с учёбы пригласи её куда-нибудь или погуляйте по нашему красивому городу . Добавлено (27.04.2008, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (knyaz) ЛеСьКа, а ты ещё тот романтик!!! Дай девушке помечтать!Добавлено (27.04.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (ДИМЫЧ) Ложь вообще-то wink ...,а ты сразу не признавайся в любви,если испытываешь чувство,живи дружбой и надеждой о том,что в один прекрасный вечер,когда вы будете вдвоём гулять где-то вдоль берега р.Гнилопять(хороший пример dry ,если есть варианты поромантичнее - советуйте,не стесняйтесь),ты вдруг остановишься и всё расскажешь surprised ,удивление девушки и неразбериха в словах гарантирована,зато может услышишь что она чувствует или всё это время скрывает от тебя happy sad Добавлено (27.04.2008, 07:30) --------------------------------------------- oops Даже не подумал о такой детали как встречи с другим парнем...Пока ты будешь ждать ключевого момента чтобы признаться ей в этом,она будет думаь что между вами дружеские отношения и естественно если кто-то успеет раньше тебя "подобрать ключик к сердцу",можете потом и дальше друзьями оставаться wink Добавлено (27.04.2008, 07:39) --------------------------------------------- Совсем забыл,если она боялась об этом сказать или вы не имели возможности поговорить(ну например ты на учёбе в Киеве или еще дальше был или в армию забрали гады biggrin )и если к тебе испытывала чувства ну...чуть больше чем дружеские,даже если будут парни валить толпой и предлагать встречаться - считай что не всё еще потеряно(смотря на сколько у неё терпения хватит ждать)...в увольнении обязательно признайся biggrin или когда приедешь с учёбы пригласи её куда-нибудь или погуляйте по нашему красивому городу tongue . Так,это я невыспавшись писал,так что не обращайте внимания.
|
|
| |
ZUZO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ну что любовь… какое слово, Как много пафоса и лжи, Ведь по неведомым законам Мы усложняем нашу жизнь. Не спим ночами почему-то, Когда любимых рядом нет, И больно, если нет на утро, Да что любовь… – какой-то бред! Какая разница, с кем ночи Мы проводили до утра, Жизнь без неё намного проще, Но без любви – она пуста...
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
ДИМЫЧ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Да это же должно быть в теме "Творчество форумчан",ты же прирождённый поэт...
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (ZUZO) Ну что любовь… какое слово,Как много пафоса и лжи,Ведь по неведомым законамМы усложняем нашу жизнь. Не спим ночами почему-то,Когда любимых рядом нет,И больно, если нет на утро,Да что любовь… – какой-то бред! Какая разница, с кем ночиМы проводили до утра,Жизнь без неё намного проще,Но без любви – она пуста... Очень красиво и печально...
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Артурище) А ты что такое переживала уже??? Я переживала!
|
|
| |
ZUZO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
Полковник
| вот так иногда я ищо и пешу)
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (ZUZO) вот так иногда я ищо и пешу) А у меня стихи никак не получаются...Зато проза, даже книгу начала писать...)
|
|
| |
ZUZO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| о то ты будиш писателем)
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |