Любовь и малина
|
|
Малая | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Любовь, другими словами
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| оооооооо... Мне всегда интересовал ответ на один вопрос! Что сладше любовь или малина?
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
Малая | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скорее любовь, ведь малину съешь, и больше нету, а любовь всегда с нами....
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вспомнилась одна цитата:"У любови нет прошедшего времени"...
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| но могу немножко поспорить... Ведь малина всегда сладкая, а вот любовь...
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да но .... сладость любви, трудно сравнить с малиной...
|
|
| |
daimon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Викусёнок) оооооооо... Мне всегда интересовал ответ на один вопрос! Что сладше любовь или малина? Первое слаще в переносном,а другое в прямом смысле
/Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
|
|
| |
ZUZO | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Любовь зла полюбишь и козла))))))))))
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Сейчас уже не так говорят : "Любовь зла, дайте хоть козла...)"
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь
смотрю на мир наивными глазамы
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (ЛеСьКа) Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. Главное не поазать как... А постараться пронести чувство любви через всю жизнь!
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. Аристотель Не человек тот, кто не влюбляется. Унсур Аль-маали Знаешь, когда встретишь хорошего человека нужен час, чтобы его понять, день, чтобы полюбить и вечность, чтобы забыть... Неизвестный автор
|
|
| |
Tj | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Викусёнок) Что сладше любовь или малина? Любовь и малина сладкие! Но каждая по своему
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:22 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Не человек тот, кто не влюбляется. Унсур Аль-маали А я воть очень часто влюбляюсь... очень-очень...пророй даже самой надоедает
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А я только однажды...и то ...ничего хорошого из этого не получилось!
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Викусёнок) ...ничего хорошого из этого не получилось ну ничего все еще в переди
|
|
| |
Koreec | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Хм...что сладше?Клубника со льдом.....
Лучшее-враг хорошего, худшее-враг лучшего. Бездарное-враг гениального. Отстой-враг суперского. Дерьмо враг прикола. Век живи, век учись и шевели мозгами.
|
|
| |
Tj | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Koreec) Клубника со льдом..... Ну незнаю, для каждого свое сладше!
|
|
| |
Артурище | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DaniyMilner) Не человек тот, кто не влюбляется. Унсур Аль-маали Хочешь этим сказать что я не человек???Добавлено (10.04.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Викусёнок) А я только однажды...и то ...ничего хорошого из этого не получилось! Клекотюк???
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
Сообщение отредактировал Артурище - Четверг, 10.04.2008, 15:50 |
|
| |
Викусёнок | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Артурище) Клекотюк??? А если и да...то что?
|
|
| |
knyaz | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| любовь...малина.... есть у них похожое, есть и разное, но! разве в сладости того или иного счастье??? без малины человек может прожить, а вот без любви... никто не может! каким бы чёрствым не было б сердце у человека, всё равно он любит! любит кого-то или что-то, но нет таких, которые б не испытывали это чувство
В основе оптимизма лежит чистейший страх. (О. Уальд)
|
|
| |
Артурище | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (knyaz) а вот без любви... никто не может! Ну я не согласен!!! Если человек к чему то привязан, то это не означает, что он это лубит буть, даже, это человек!!! Ну не считая естественно родных!!!
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
knyaz | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:33 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Артурище) Если человек к чему то привязан, то это не означает, что он это лубит буть, даже, это человек!!! конечно, не всегда, но в большинстве случаев!!!
В основе оптимизма лежит чистейший страх. (О. Уальд)
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Артурище) Ну я не согласен!!! Если человек к чему то привязан, то это не означает, что он это лубит буть, даже, это человек!!! Ну не считая естественно родных!!! А как ведь человеку без любви... В детстве любишь маму, в юности девушку, потом детей...Вот так вся жизнь с любовью...
|
|
| |
Артурище | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Викусёнок) В детстве любишь маму, Ну да с этим согласен!!! Quote (Викусёнок) в юности девушку, потом детей...Вот так вся жизнь с любовью... А потом просто превязанность!!!
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |