Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе? 
 Только шашлык в хорошей компании..  Шашлычок 
 Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку. 
 Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания.. 
 Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com