А вы мечтаете?
|
|
ZUZO | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Скажите мечтать это плохо или хорошо?и почему?
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А как можно жить без мечты... это у же не человек, а какое-то существо... Ведь только люди способны верить , надеяться, мечтать... У нас можна всё забрать .... но мечта всё равно останется!
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Человека можно заставить молчать, но перестать мечтать заставить не возможно
|
|
| |
ZUZO | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ДА вы правы!Мечта это смысл жизни каждого человека,и мы делаем все,чтобы эта мечта збыласью.
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| И даже ,если мечта незбываемая ... но хоть на мгновение , мы забывая о всем, стаем частью своей мечты! И неважно что всё это лишь вооброжение....
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мечта - самое ценное ,что есть у человека, Если у него отнять мечту, он потеряет смисл жизни А значит и потеряет саму жизнь
смотрю на мир наивными глазамы
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Такое впечатление...что в последнее время только живу, как наивными мечтами...
|
|
| |
|
chabanitos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Как говорится: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать".
http://chabanitos.zx6.ru/ - чат с кучей смайликов и без регистрации...
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ... Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее. (Михаил Михайлович Пришвин) "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. (NN (Неизвестные)) ... Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. (Александр Дюма-отец)
|
|
| |
DsoftGroup | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| мечтать нужно.... если не будет мечты - не будет стремления... человек от зверя как раз тем и отличается, что имеет стремление, мечту, ищет смысл в своей жизни. мечта всегда дает повод для мышления, повод для того что б прямыми или косвенными путями добиться чего то
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Артурище) Я от мечтаю стать КОСМОНАВТОМ!!! Х и я хочу бить космонавткой!!! ето так здорово! а еще хочу с парашутом пригнуть!!
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
Маршал
| Quote (Артурище) Я от мечтаю стать КОСМОНАВТОМ!!! Щас в этом нет никакой проблемы. Платишь бабки - и ты космический турист.
|
|
| |
Артурище | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (chabanitos) Платишь бабки - и ты космический турист. Это нужно быть сыном милионера!!! гы!!!
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:40 | Сообщение # 15 |
Маршал
| Quote (Артурище) Это нужно быть сыном милионера! Не надо надеятся на родителей. Надо учиться зарабатывать деньги собственным умом, а потом правильно их использовать. А сидеть на шее у родителей это даже некрасиво и некультурно.
|
|
| |
Артурище | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже так считаю!!! Но сейчас ведь учиться нужно???
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:55 | Сообщение # 17 |
Маршал
| А и не говорю за сейчас. Я о будущем. получается что ты експлуатируеш родителей которые пашут и за себя и за тебя, а ты лежишь на диване и ничего не делаешь.
|
|
| |
daimon | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Я тоже хотел с парашютом прыгнуть,чёт поздно в голову пришла мысль,пошёл на Лыбидской узнавать,сказали 150 грн.,потом сессия началась+затраты на всякую ерунду,но всё-таки прыгну как-нибудь .Это не мечта,просто интересно попробовать.
/Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:57 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (daimon) Это не мечта,просто интересно попробовать. а я так хочу, чуство невесомости, страх адреналин, "ПОШОЛ.... мынуты сомнения и ты в полете" здорово!
|
|
| |
DsoftGroup | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Артурище) Я тоже так считаю!!! Но сейчас ведь учиться нужно??? хм... смешно получается.. я вот с 13 лет работаю... мало того что на себя хватает да еще и родителям помогаю, если есть желание работать и зарабатывать, то и на свою мечту когда то заработаешь, даже если учишься
|
|
| |
chabanitos | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:28 | Сообщение # 21 |
Маршал
| Quote (DsoftGroup) я вот с 13 лет работаю... мало того что на себя хватает да еще и родителям помогаю Молодец. +1 Вот с кого надо брать пример.
|
|
| |