Стихи, расказы и прочее
|
|
chabanitos | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
Маршал
| Если кто то из Вас пишет стихи или прозу просьба выкладывать сюда. Поделитесь своим творчеством с нами. P.S. Не заниматься плагиатом.
http://chabanitos.zx6.ru/ - чат с кучей смайликов и без регистрации...
|
|
| |
DsoftGroup | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| вопрос... а с другого сайта перенести можно?
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (DsoftGroup) вопрос... а с другого сайта перенести можно? ага, можно, то же твои стихи?
смотрю на мир наивными глазамы
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Quote (DsoftGroup) вопрос... а с другого сайта перенести можно? Конечно можно. Тим более что стихи хорошие.
|
|
| |
Манюня | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я стихи пишу
есть только 2 мнения: моё и неправильное!)
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
Маршал
| Ну так можеш написать на форуме, а мы все оценим.
|
|
| |
Манюня | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не....если кто хочет пусть зайдёт на мой блог http://blogs.mail.ru/list/yulya_lider/ и сразу предупреждаю: не критиковать!
|
|
| |
daimon | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Куль,мне понравилось.
/Кто может - грабит,кто не может - ворует(CD-DA Extractor)/
|
|
| |
Манюня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (daimon) Куль,мне понравилось. )))
|
|
| |
Викусёнок | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Умничка!!! Очень понравилось...
Не относитесь к жизни столь серьёзно, всё равно ,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться!
|
|
| |
Манюня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Викусёнок) Умничка!!! Очень понравилось... спасибо) стараюсь)
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Очень хорошие стишки!
|
|
| |
Tj | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Нормальные стихи. Прикольно!
|
|
| |
Артурище | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ну так чудові вірші!!!
ЖИТЬ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!
|
|
| |
Манюня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Манюня) и сразу предупреждаю: не критиковать! та ладно вам.... так и быть: плохое мнение тоже можете высказать....)) не обижусь
|
|
| |
chabanitos | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:38 | Сообщение # 16 |
Маршал
| Зачем плохое? Действительно неплохие стихи.
|
|
| |
DsoftGroup | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Бой с тенью Год за годом я учился, Удары наносить врагам. Но на душе моей остался, Глубокий, невыводимый шрам. Мне нанесли удар жестокий, Я был не готов к нему. И стал я сразу одинокий, Сдав одиночную войну. Ослеп от любви нежданной, И не удержал удар. Я не привык к борьбе моральной, Не для этого мой дар. Я был силен в ударе, И это моя слабость. Но даже бой в разгаре, Уж не приносит радось. ЗЫЖ -Маё....
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| воть сижу читаю стихи, и стало интерессно узнать какой ваш любимый стих?
|
|
| |
DaniyMilner | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
Полковник
| У меня их два....и оба как о мне... Автор Владимир Высоцкий И вкусы и запросы мои - странны И вкусы и запросы мои - странны, - Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица, - Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я боюсь, давлю в себе мерзавца, - О, участь беспокойная моя! - Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама, - Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма. Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол. ...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я. И я прошу вас: строго не судите, - Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек. Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души! Искореню, похороню, зарою, - Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это е мое второе, - Нет, это не мое второе Я. *** Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не поют, Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или, - когда вс время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в не плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
|
|
| |
ZUZO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| друг! А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг... Добавлено (25.04.2008, 06:07) --------------------------------------------- любите так, как вам дано судьбой. но не себя в любви, любовь в себе. храните драгоценный непокой, рождённый в боли, внутренней борьбе. и пусть не всё есть наше под луной, и камень – одиночество вдвоём, и пусть, как странник, с вечною сумой, и никогда – по сердцу остриём. но грусть не разбавляйте злом обид, а месть – и неуместна и страшна. и пусть любовь нам не принадлежит, попытка удержать, увы, смешна… и смысла нет у злата, серебра, нет, клетка золотая не спасёт. прощенья, отпущенья и добра! и пусть летит, но только пусть живет! не ведаем – когда? и почему?… зачем дана? и именно сейчас? к ней, или только лишь к нему… благодарить, что не минУла нас. пусть боль на части сердце, раны вкровь, но, улыбаясь, холод в душу не пускать… благодарить за то, что чувствуешь любовь,… ведь страшно умереть… и не познать
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
|
ZUZO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| а я сам пишу стихи иногда!
БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
|
|
| |
ДИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:31 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| О чём?
|
|
| |
DsoftGroup | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Подрывник из школы Я жил в деревеньке одной, Там часто бился головой. Родители собрали тряпки, Поехал я в город, к бабке. Я в школе должен был учиться, Но не суждено было тому случиться. В первом классе был я крут, Но там меня уже не ждут. Я был проказником дитём, Взорвал я школу, и все на том. В интернат меня забрали, Успокоительным пихали. Но не ту то все так было. Меня лишь на Ха-Ха пробило, Потом в армию забрали, Саперскую лопатку дали. И стал я мины там искать, Окупиться так сказать. Но в части потом плохо было, там меня уже тож забыли. Добавлено (01.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- Об Усталости Я устал, устал от жизни, От лжи и человеческой судьбы. Всегда нам ктото строит козни, И думаеш, а для чего же ты? За окном ведь дождь идет, И мысли мутные приходят. Ведь дождь так скоро не пройдет, И мысли с головой накроют. Нет! не буду им кориться, Уж больно страшные они. Хоть хочеться иногда напиться, Увидеть розовые сны. А дождь ведь плачет не спроста, И слезы всем его знакомы. Он плачет, а у нас тогда, Душа выходит как из комы. Да и усталость так проходит, она ж как дождь, сама пройдет. И в нашей жизни так выходит, сама душа и песенку споет. Добавлено (01.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- о Лете Зимой всегда мы хотим лета, Ждем его , жару ведь ждем. И в купальниках одетых, Мы все девушек ведем. На морях мы побываем, Пивас, шампанское, вино, Так здоровье поправляем, Что б не портилось оно. Год за годом ждем мы лета, Ведь прекрасное оно, Как солнца лучик света, Мы лета ждем, а где ж оно!?!?
|
|
| |
ЛеСьКа | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:02 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (ДИМЫЧ) А вообще-то Пушкина "Я вас любил" нравитсо,"Зачем я ею очарован? ","Любовь одна"- трудные годы видимо были и кто из нас ромонтик?!
|
|
| |