Портал свободного общения

Меню сайта
Разделы новостей
Бизнес [14]
Экономические новости
Политика [13]
Политические новости
Проишествия [32]
Проишествия во всем мире
Спорт [18]
Спортивные победы, поражения и не только
Криминал [9]
Криминальные новости
Интересное [28]
Забавные новости со всего мира
Технологии [31]
Выпуск и описания разных интересных новинок в разных сферах жизни
Другое [18]
Все новости что не подходят ни в один с разделов.
Наш опрос
Нравится Вам идея перехода на новый сайт?
Всего ответов: 23
Мини-чат
Главная » 2008 » Февраль » 23 » Луценко пообещал довести до конца дело девушки, погибшей под колесами машины, за рулем которой был правоохранитель
Луценко пообещал довести до конца дело девушки, погибшей под колесами машины, за рулем которой был правоохранитель
11:44
Министр внутренних дел Юрий Луценко поручил провести повторную эксгумацию тела девушки, погибшей под колесами автомобиля, за рулем которого был правоохранитель. Напомним, родители утверждают, что тело их ребенка подменили. Если экспертиза ДНК это подтвердит, Луценко будет считать прецедент вызовом всей милиции, заявил Луценко в Днепропетровске.

Милиция такая, какая она есть, отметил Луценко в начале встречи с журналистами в Днепропетровске. Раздав указания днепропетровским милиционерам, не смог не упомянуть о киевских. Так называемая история о среднем пальце, который заместитель начальника спецподразделения "Кобра" показал из окна своего джипа спикеру Верховной Рады, может закончиться плачевно не только для обидчика, а и для спецподразделения в целом. Луценко настаивает на роспуске "Кобры", якобы нечисты на руку еще некоторые сотрудники этого подразделения.

Юрий Луценко, министр внутренних дел Украины: "После тщательного изучения, мы ликвидируем это подразделение. Оставим батальон сопровождения высших должностных лиц. Все остальные будут такими, как и все другие работники ГАИ".

А вот главу Департамента ГАИ Украины Сергея Коломийца Юрий Луценко хотел бы оставить на должности, ведь месячный рейд на дорогах Украины дал хороший результат. Министр пока отстранил главного гаишинка от исполнения служебных обязанностей.

Юрий Луценко, министр внутренних дел Украины: "Я уверен, что средний палец одного из подчиненных не стоит 230 спасенных жизней за месяц и 3 млрд. платежей, которые поступили в бюджет".

Тело погибшей семнадцатилетней Ирины Осадчей, родители которой утверждают, что тело их дочери подменили, чтобы предотвратить эксгумацию и наказание виновного, проверит специальная комиссия Главного следственного управления МВД Украины. Прокуратуре области министр поручил провести повторную эксгумацию и анализ ДНК, который даст окончательный ответ, чье тело лежит в гробу.

Юрий Луценко, министр внутренних дел Украины: "Думаю, прокуратура пойдет навстречу делу, если ДНК установит, что тело Ирины, то поставим точку, если ни - то это вызов всей милиции".
Мать Ирины сегодня была в зале и общаться с ней министр захотел без камер. Журналистам пообещал: дело доведут до конца.


Категория: Политика | Просмотров: 650 | Добавил: chabanitos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего людей на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021