Портал свободного общения

Меню сайта
Разделы новостей
Бизнес [14]
Экономические новости
Политика [13]
Политические новости
Проишествия [32]
Проишествия во всем мире
Спорт [18]
Спортивные победы, поражения и не только
Криминал [9]
Криминальные новости
Интересное [28]
Забавные новости со всего мира
Технологии [31]
Выпуск и описания разных интересных новинок в разных сферах жизни
Другое [18]
Все новости что не подходят ни в один с разделов.
Наш опрос
Нравится Вам идея перехода на новый сайт?
Всего ответов: 23
Мини-чат
Главная » 2008 » Март » 3 » Шеву возвращают в "Милан"
Шеву возвращают в "Милан"
13:59

nullАвторитетная итальянская газета Сorriere dello Sera утверждает, что Андрей рассказал своим бывшим партнерам о… "готовности вернуться в "Милан" и закончить карьеру в этом клубе, который стал для него семьей". Не верить в это уже и повода нет – Андрей снова не попал даже в заявку "Челси" на последний матч Премьер-лиги.

Наверняка Андрей стал задумываться о возвращении уже давно. Чем дальше, тем хуже его дела в Лондоне. За полтора года в "Челси" Шевченко сыграл 68 матчей и забил лишь 20 голов. 29% – такой скудной результативности у него не было со времен начала карьеры в "Динамо" (ну и в 2002 году, когда Шева серьезно травмировался).

Но в последнее время события стали разворачиваться еще стремительней. Андрея вообще отправили в дубль "Челси". А "Милан" до конца года потерял травмированного Роналдо. Вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани встретился с Шевченко в Лондоне, когда "Милан" играл с "Арсеналом" в ЛЧ. После чего не стал скрывать от прессы, что ищет нападающего и очень хочет вернуть Шеву или купить Дрогба. Воодушевленный же украинец даже уезжал со стадиона в автобусе итальянской команды, и целый вечер провел в гостинице с бывшими партнерами. Видно, тогда-то Андрей и поделился своими планами с игроками "Милана", которые "по секрету" рассказали обо всем журналистам.

Английская и итальянская пресса сразу же собрали другие доказательства, что летом Шевченко таки вернется. Поговаривают, что и супруга Андрея, которая настаивала на переезде в Лондон, уже согласна вернуться в Италию. И Абрамович не собирается удерживать Шевченко, который стал попросту не нужен "Челси". В подтверждение – якобы украинец договорился с "Миланом" даже о сроках контракта, на три года. Да и новый дом в Милане Андрей вряд ли стал бы подыскивать просто так...

Категория: Спорт | Просмотров: 633 | Добавил: d1m14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего людей на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021