Портал свободного общения

Меню сайта
Разделы новостей
Бизнес [14]
Экономические новости
Политика [13]
Политические новости
Проишествия [32]
Проишествия во всем мире
Спорт [18]
Спортивные победы, поражения и не только
Криминал [9]
Криминальные новости
Интересное [28]
Забавные новости со всего мира
Технологии [31]
Выпуск и описания разных интересных новинок в разных сферах жизни
Другое [18]
Все новости что не подходят ни в один с разделов.
Наш опрос
Нравится Вам идея перехода на новый сайт?
Всего ответов: 23
Мини-чат
Главная » 2008 » Март » 30 » В США мать расстреляла своих детей и сдалась полиции
В США мать расстреляла своих детей и сдалась полиции
12:51
nullВ американском штате Кентукки 27 марта 37-летняя Гэйл Линн Кунц застрелила двоих своих детей. После этого женщина отправилась в университет Луисвилля, где проходила обучение, и сдалась властям.
   В студенческом городке примерно на тридцать минут была объявлена тревога из-за сообщений о появившемся на его территории вооружённом человеке. Женщина размахивала пистолетом и угрожала полицейскому, однако, после переговоров, решила сдаться. Она отдала оружие психологу университета.
   В доме Кунц, расположенном примерно в 16 километрах от студгородка, полиция обнаружила тела двух детей с огнестрельными ранениями: 10-летнего Ники Кунца и 14-летнего Грега Кунца. Их матери Гэйл уже предъявлены обвинения в убийстве. В настоящее время она находится в университетской больнице и ожидает перевода в тюрьму. Кроме двойного убийства, Кунц также обвиняется в "террористической угрозе" за то, что держала на мушке пистолета офицера полиции.
    По словам представителя университета Синди Хесс, полиция прибыла в студгородок примерно в 8.40 утра после сообщения о вооружённой женщине. По её словам, студгородок не закрывался, однако оповещение об опасности было разослано всем студентам и размещено на сайте учебного заведения в интернете.
   Причины произошедшего устанавливаются. Семья Кунцев жила в тихом и благополучном районе в своём двухэтажном доме.
   "Все это кажется дурным сном и я скоро проснусь. Как я посмотрю теперь напротив своего дома", - передают местные СМИ слова соседки Кунцев Пэтти Шнайдер. Ещё одна соседка Шерил Хэйвин отметила, что Кунцы были хорошими соседями.
   В тот же день в городе Коламбус (штат Джорджия) произошел еще один кровавый инцидент: неизвестный открыл стрельбу у здания местной больницы. Два человека погибли, ещё двое получили огнестрельные ранения.
   По сообщению полиции, нападавший был ранен сотрудником правоохранительных органов, который видел, как вооружённый мужчина вышел из больницы и выстрелил в голову стоящего рядом человека. Преступник был доставлен в больницу.  
   Очевидцы инцидента сообщили местному телеканалу, что накануне в больнице скончалась мать стрелявшего, после чего мужчина вернулся в лечебное учреждение с огнестрельным оружием.
Категория: Проишествия | Просмотров: 424 | Добавил: d1m14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Всего людей на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018